案件快递
交口县公安局春节期间成功破获一起系列盗窃案
发布:交口县公安局    时间:2018/2/24 16:42:02
 

正值新春佳节之际,为确保全县人民度过一个欢乐祥和的春季,交口县公安局相关警种民警放弃春节假期休息时间,坚守岗位,主动出击,于近日,成功侦破一起系列盗窃案,破获案件十起。

2018216,正当人们沉浸在春节的喜悦中时,交口县双池镇连续发生多起入室盗窃案,给辖区群众带来了严重的影响和心理阴影,交口县公安局立即责令多部门成立专案组,通力协作,快侦快破,还群众一个安宁祥和的环境。专案组民警连夜召开案件研讨会,将多起案件进行现场分析、串并侦查,通过48个小时的紧张工作,民警终于锁定犯罪人韩某有重大作案嫌疑,并锁定了韩某藏匿之地, 于218日下午,民警架网布控,雷霆出击,在双池成功将韩某一举抓获。经审讯,韩某对其大肆盗窃的违法犯罪事实供认不讳。

目前,现犯罪嫌疑人韩某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖当中。